Pekan Pendidikan Pandu Mulawarman 2016

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP Universitas Mulawarman menggelar Pekan Pendidikan yang bertajuk Pandu Mulawarman. Pekan Pendidikan dilaksanakan selama satu minggu dengan memperlombakan beberapa lomba untuk tingkat SMA, Mahasiswa, dan Umum.

Salah satu lomba yang dipertandingkan adalah Lomba Pidato untuk Tingkat SMA. Lomba pidato mengambil tema “Melukis Sejuta Cita Cinta Pendidikan Indonesia”. SMA Islam Bunga Bangsa diwakili oleh beberapa siswa dalam perlombaan tersebut.

Alhamdulillah, salah satu siswi kami atas nama Mita NurFadilah, siswi kelas X IPA 1, berhasil menjadi Juara II lomba tersebut. Prestasi ini menambah daftar prestasi ananda Mita sebelumnya yang juga menjadi juara di Lomba pidato pada Hari Anti Korupsi tahun 2015 kemarin.

Selamat untuk Mita Nur Fadilah…!!!

Selamat untuk Bunga Bangsa…!!!

wpid-fb_img_1462331226137.jpg