Outbound Siswa Bunga Bangsa

Siswa Kelas X dan XI mendapatkan pengalaman luar biasa selama mengikuti Oubound yang diselenggarakan oleh Tim Kesiswaan bekerjasama dengan TrustCo sebuah Professional Outbound Service. Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus Bunga Bangsa dan Kebun Raya Samarinda. Selama 2 hari 1 malam, para siswa mendapatkan banyak materi kegiatan yang bertujuan untuk mempererat persaudaraan antar siswa dan character building.

Menurut ketua Panitia acara Outbound, Ibu Taqdiraa, kegiatan ini sudah direncanakan jauh hari sebelumnya sebagai bentuk rekreasi siswa Bunga Bangsa sebelum mereka liburan sekolah dan kembali ke daerah masing-masing.

Terima kasih kepada TrustCo yang telah bersedia bekerjasama dalam melaksanakan kegiatan ini.

wpid-img-20160405-wa0034.jpg wpid-img-20160405-wa0009.jpg wpid-img-20160405-wa0007.jpg