Hasil Placement Test Periode Mei 2018

Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh

Keputusan manajemen SMA Islam Bunga Bangsa adalah sebagai berikut:

1. Hasil Placement Test untuk periode Maret 2018 bisa diunduh di link di bawah ini. Mohon mengunduh surat pernyataan asrama bagi para siswa baru yang akan berasrama.
  2. Seluruh siswa diharapkan memulai proses pembayaran biaya sekolah ke rekening sekolah yang tertera di Surat Penerimaan masing-masing.
  3. Informasi masuk asrama dan sekolah akan diinformasikan paling lambat akhir Juni 2018

CATATAN:

1. Kelas AICE Diploma (Internasional) akan dibuka pada semester 2 dengan melihat potensi siswa di semester 1. Seluruh siswa baru akan belajar kelas-kelas reguler (SKS UKBM) pada semester 1.
  2. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah, dapat menghubungi Bapak Indra Rukmana di 0853 4541 8811 (Telp/WA)
  3. Informasi mengenai Asrama Bunga Bangsa, dapat menghubungi Kepala Asrama Bapak Ario Mukti di 0898 1444 161 (Telp / WA)

SK Placement Test PPDB Mei 2018.pdf

Surat Pernyataan Orang Tua siswa Asrama 2017.pdf