Hasil Placement Test dan Penerima Beasiswa Periode Maret 2018

Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh

Keputusan manajemen SMA Islam Bunga Bangsa adalah sebagai berikut:

1. Hasil Placement Test untuk periode Maret 2018 bisa diunduh di link di bawah ini. Mohon mengunduh surat pernyataan asrama bagi para siswa baru yang akan berasrama.
  2. Siswa penerima Beasiswa Prestasi bisa dilihat di file hasil Placement Test bawah ini. Kepada penerima Beasiswa Prestasi 2018, mohon memperhatikan dan melaksanakan hal-hal yang sebagai berikut:
    • Mendaftar ulang paling lambat tanggal 31 Mei 2018  dengan membawa:
      • Surat pernyataan penerima beasiswa (dapat diunduh di link dibawah). *surat pernyataan untuk full dan partial scholarship berbeda.
      • Surat pernyataan orang tua siswa berasrama (dapat diunduh di link dibawah). *khusus untuk siswa dari luar kota Samarinda
      • Surat bebas narkoba (tes urine) dari Rumah Sakit atau Laboratorium (asli)
    • Semua berkas dikumpulkan dan dibawa ke Kampus Bunga Bangsa (bagi siswa dari kota Samarinda) dan mengirimkan berkas daftar ulang melalui pos (bagi siswa dari luar kota Samarinda) dengan alamat

SMA Islam Bunga Bangsa

Jl. DI. Panjaitan No. 51 . Kec. Sungai Pinang. Samarinda. 75117.

Telp: 0541 282334

CATATAN:

1. Bagi peserta seleksi beasiswa Prestasi lainnya, secara otomatis DITERIMA di SMA Islam Bunga Bangsa melalui jalur REGULER.
  2. Beasiswa 2018 akan tetap dibuka di Periode Juni – Juli 2018
  3. Informasi lebih lanjut mengenai penerima Beasiswa Prestasi 2018, dapat menghubungi Bapak Darmawansah di 0813 50429413

SK Placement Test dan Beasiswa Maret 2018.pdf

Surat Pernyataan Penerima Beasiswa.pdf